«Альфа-банк» пригласит на работу подростков для продвижения молодежных продуктов


Маркетинг | 20 Сентября 2017 09:59

Осенью 2017 года банк наймет несколько сотрудников в возрасте от 15 до 17 лет

Тинейджеры числом от двух до пяти человек будут трудиться после учебы по три часа в день, а их оклады составят около 30 тысяч рублей в месяц, рассказывает vc. Проект будет работать в период с сентября по ноябрь 2017 года, и о его старте компания объявит в официальных сообществах в соцсетях.

Чтобы участвовать в конкурсе, подросткам нужно снять видео длиной до двух минут, где рассказать о себе и о своем видении будущего в ближайшие 5-10 лет. Видео будут приниматься до 10 октября, после чего банк выберет наиболее подходящих кандидатов для собеседования и последующего приглашения на работу.

«Альфа-банк» собирается поручить группе тинейджеров продвижение банка в Snapchat и в разделе Stories в Instagram, кроме того, подростки примут участие в разработке молодежных продуктов и рекламных кампаний.  

Будут молодые люди и помогать в развитии концепции банковского бизнеса в соцсетях - компания планирует передать сообществам в соцмедиа часть инфраструктуры банка, что позволит «Альфа-банку» стать «полноценным банком в соцсетях».

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы