Qiwi и Visa запустили сервис бесконтактной оплаты с помощью смартфона


Маркетинг | 18 Августа 2015 16:40 | 1

Qiwi Plc и Visa завершили интеграцию технологии бесконтактной оплаты Visa payWave в функционал электронного кошелька Visa Qiwi Wallet и запустили сервис бесконтактной оплаты с помощью мобильный телефонов

Об этом журналистам во вторник сообщил глава департамента по развитию новых продуктов и инноваций Visa в России Михаил Батуев.

В настоящее время услуга доступна пользователям мобильных устройств на базе Android 4.4 и выше с функцией NFC (позволяет осуществлять обмен данными между устройствами на расстоянии до 10 см). Оплата возможна во всех терминалах, осуществляющих обслуживание карт с технологией Visa payWave, отметил Батуев.

"Деньги будут списываться с рублевого счета на электронном кошельке", - сказала управляющий директор Qiwi plc Анна Стоклицкая, добавив, что весь процесс оплаты будет сопровождаться специальными указаниями-подсказками.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Interfax

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама