«ВТБ Капитал» купит Roberto Cavalli за полмиллиарда евро


Маркетинг | 12 Августа 2014 10:39:26

Российская инвестиционная компания «ВТБ Капитал» готовится к покупке 60 процентов акций итальянского модного дома Roberto Cavalli. Об этом пишет итальянский портал affaritaliani.it со ссылкой на отраслевое издание Women's Wear Daily

Предположительно, сделка состоится в октябре 2014 года. В 2013 году стоимость всего модного дома Roberto Cavalli оценивали в 830 миллионов евро (годовая выручка — 200 миллионов евро), таким образом, 60 процентов акций компании обойдутся «ВТБ Капиталу» в 500 миллионов евро.

73-летний Роберто Кавалли готов был продать часть своей компании еще весной этого года. Тогда в роли покупателя выступал инвестфонд Permira. Но сделка так и не состоялась.

Под брендом Roberto Cavalli выпускается одежда для мужчин и женщин, белье, обувь и аксессуары. Кавалли основал свой бизнес в 1972 году.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров