29 Июня 2012 | 17:51

ВымпелКом будет реорганизован

Владелец Билайн и других брендов компания «ВымпелКом» объявляет об изменении организационно-управленческой структуры компании

image

Теперь директора макрорегионов компании будут напрямую подчинены генеральному директору.  Таким образом должно снизиться число уровней управления в компании. Руководство  надеется, что при этом повысится гибкость и оперативность принятия решений, возрастет  эффективность взаимодействия между Штаб-квартирой и региональными управлениями. Генеральному Директору Компании напрямую будет руководить и продажами на массовом рынке и развитием бизнеса.

Как отметил генеральный директор компании Антон Кудряшов, «инициатива поможет выстроить эффективную и адаптивную модель управления операциями в регионах, максимально ускорить бизнес-процессы в компании и принятие решений. Взаимодействие с регионами я вижу как одну из своих ключевых задач и планирую принимать непосредственное участие в оперативном управлении».

На сайте компании объявлено и об уходе исполнительного  вице-президента по развитию бизнеса на массовом рынке Натальи Чумаченко. После ее ухода Блок по развитию массового рынка будет реструктурирован.

Как ожидается, это изменение не будет единственным – проект  по оптимизации организационной структуры охватит весь комплекс бизнеса. Более подробно о верхнеуровневых  изменениях в организационной структуре компании будет сообщено позже.

Автор: Екатерина Новгородова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru