В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Вымпелком" предлагает продлить контракт главы "Евросети" Малиса на срок до конца года
(3 комментария)
ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"), владеющее 49,9% акций "Евросети", выступает за продление контракта главы сотового ритейлера Александра Малиса, который недавно истек, на срок до конца 2012 года, сказал журналистам глава "Вымпелкома" Антон Кудряшов

ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"), владеющее 49,9% акций "Евросети", выступает за продление контракта главы сотового ритейлера Александра Малиса, который недавно истек, на срок до конца 2012 года, сказал журналистам глава "Вымпелкома" Антон Кудряшов.
"Мне нужно ознакомиться с действиями нашего партнера, как он справляется с поставленными задачами, - пояснил он. - Это повлияет на систему управления".

Как сообщали ранее СМИ, мажоритарный акционер торговой сети Александр Мамут, который может единолично принять решение, не планирует ограничивать срок контракта Малиса.

В тоже время Мамут может выйти из компании. Он выставил свой пакет в "Евросети" - 50,1% акций - на продажу в декабре 2011 года. Различные источники сообщали, что он оценивался в 1,6-1,8 миллиарда долларов. Мандат на покупку получила "Тройка Диалог", однако он уже истек. У "Вымпелкома" был опцион на право выкупа 24,95% сети, но оператор им не воспользовался.

"Теоретически в любом активе, который имеет стратегическое значение, важно иметь необходимую степень контроля, - сказал Кудряшов. - Вопрос цены".

"Евросеть" - крупнейший сотовый ритейлер России, его доля составляет около 32% российского рынка, сообщает РИА Новости.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
РАМУFastwayPrimeSV
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center