В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Апреля 2012
Мария Шарапова на три года стала лицом Samsung
(1 комментарий)
Российская теннисистка Мария Шарапова подписала контракт с корейской компанией Samsung. Как сообщает портал Bloomberg, согласно контракту, с 1 апреля 2012 года Шарапова стала лицом компании на ближайшие три года

Планируется, что Шарапова будет рекламировать продукцию Samsung, включая мобильные телефоны, планшеты и телевизоры на территории России и СНГ. Со следующего года, по планам Samsung, рекламная кампания выйдет на мировой уровень.

Мария Шарапова является самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире. По данным журнала Forbes, ее годовой доход составляет 25 миллионов долларов.

Ранее Шарапова сотрудничала с такими брендами, как Nike, минеральная вода Evian от Danone, Tiffany & Co. и Tag Heuer, а также производителями мобильных устройств Motorola и Sony Ericsson. На протяжении четырех лет Шарапова была лицом Sony Ericsson. Контракт с этой компанией у теннисистки закончился в конце 2011 года.

Сумма сделки Шараповой с Samsung не разглашается. Как сообщает портал Sports.ru, за контракт с Nike теннисистка получила 70 миллионов долларов.

Как сообщает Bloomberg, Samsung является на данный момент мировым лидером по производству телевизоров и карт памяти и второй по величине компанией по производству мобильных устройств. В прошлом году компания получила рекордную прибыль благодаря большому спросу на линейку смартфонов Galaxy. В 2007 году Samsung продлила спонсорский контракт с Международным олимпийским комитетом до конца проведения летней Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Источник: Lenta.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Я.CreationsJAMIMedia First
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center