В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Января 2012
iPad 3 может поступить в продажу в марте
Apple готовит презентацию третьей версии планшетника iPad в марте 2012 года. Гаджет будет поддерживать стандарт связи 4G и экран с разрешением больше, чем у некоторых телевизоров высокой четкости. Китайские фабрики уже работают по 24 часа в сутки, утверждают источники

Планшетный компьютер iPad 3 корпорации Apple может поступить в продажу в марте, сообщили источники Bloomberg в сотрудничающих с Apple компаниях.

Устройство будет иметь экран более высокого разрешения, четырехядерный процессор и сможет поддерживать беспроводные сети четвертого поколения LTE (4G).

Производство iPad 3 началось в начале января 2012 года, китайские заводы работают по 24 часа в сутки, сообщает один из источников Bloomberg.

Производство будет приостановлено на время празднования нового года по восточному календарю, но затем возобновится. На максимум фабрики выходят в феврале.

Представитель Apple Натали Керрис отказалась комментировать «слухи и домыслы».

По словам одного из источников Bloomberg, iPad 3 будет поддерживать сеть четвертого поколения LTE. Производители смартфонов активно внедряют LTE в мобильные устройства, поскольку сеть позволяют значительно ускорить передачу данных.

Но Apple решила добавить LTE в планшетники iPad раньше, чем в смартфоны iPhone, поскольку аккумуляторы в планшетниках больше, а следовательно, лучше соответствует требованиям к потребляемой мощности новой технологии, отмечает один из источников.

Он отметил, что экран устройства получит более высокое разрешение, а количество пикселей будет больше, чем у некоторых телевизоров высокой четкости. Из-за дополнительной обработки графики, видео будет запускаться практически мгновенно, сообщил источник.

По неофициальной информации, iPad 3 может получить экран диагональю 9,7 дюймов с разрешением QXGA (2048×1536 пикселей), батарея будет работать в два раза дольше, чем батарея текущей модели.

iPad 3 может быть встроено две видеокамеры – одна на задней стороне на восемь мегапикселей и одна на фронтальной (на 5 мегапикселей) для видеоконференций. В устройство также может быть интегрирован голосовой помощник Siri.

После того, как в 2010 году появился первый планшетный компьютер от Apple, гаджет стал вторым источником дохода компании после iPhone.

Apple продала более 40 млн iPad на $25,3 млрд. Планшетники компании подтолкнули и других производителей, таких как Amazon и Samsung, к выпуску собственных моделей.

Во второй половине следующего года Apple может выпустить и компактную версию iPad, с экраном в 7,85 дюйма и более низкой ценой.

Источник: Газета.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Panterafilms ProductionAffectMcCann Erickson Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center