В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Финам" порекомендовал покупать акции "Яндекса"
Инвестиционная компания "Финам" присвоила рекомендацию "покупать" обыкновенным акциям класса "А" компании Yandex N.V. Стоимость одной акции оценивается в 25,85 доллара

Отмечается, что определенная "Финамом" цена акции предусматривает 23-процентный потенциал роста к середине ценового коридора IPO. Ранее "Яндекс" определил диапазон цены для IPO в размере 20-22 долларов за акцию.

Аналитики инвесткомпании выражают уверенность в том, что рост бизнеса "Яндекса" продолжится благодаря ряду факторов, среди которых - увеличение численности онлайновой аудитории в России, а также рост российского и мирового рынков интернет-рекламы. Известно, что основную часть доходов "Яндекса" и Google приносит именно онлайновая реклама.

Напомним, что выход российского поисковика на биржу должен состояться уже в мае нынешнего года. Инвесторам будет предложено приобрести 52,2 миллиона обыкновенных акций класса "А". Средства, вырученные от их продажи, компания планирует направить на общекорпоративные цели, включая инвестиции в технологическую инфраструктуру, в том числе приобретение серверных и дата-центров, а также на поглощения и инвестиции в технологии, специалистов или компании.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ipsos ComconOptimism.RuPraktika
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center