В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Финам" порекомендовал покупать акции "Яндекса"
Инвестиционная компания "Финам" присвоила рекомендацию "покупать" обыкновенным акциям класса "А" компании Yandex N.V. Стоимость одной акции оценивается в 25,85 доллара

Отмечается, что определенная "Финамом" цена акции предусматривает 23-процентный потенциал роста к середине ценового коридора IPO. Ранее "Яндекс" определил диапазон цены для IPO в размере 20-22 долларов за акцию.

Аналитики инвесткомпании выражают уверенность в том, что рост бизнеса "Яндекса" продолжится благодаря ряду факторов, среди которых - увеличение численности онлайновой аудитории в России, а также рост российского и мирового рынков интернет-рекламы. Известно, что основную часть доходов "Яндекса" и Google приносит именно онлайновая реклама.

Напомним, что выход российского поисковика на биржу должен состояться уже в мае нынешнего года. Инвесторам будет предложено приобрести 52,2 миллиона обыкновенных акций класса "А". Средства, вырученные от их продажи, компания планирует направить на общекорпоративные цели, включая инвестиции в технологическую инфраструктуру, в том числе приобретение серверных и дата-центров, а также на поглощения и инвестиции в технологии, специалистов или компании.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
DigitalizmПодъёжикиOptimism.Ru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center