В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
АФК «Система» меняет президента
5 марта совет директоров АФК «Система» рассмотрит вопрос о реорганизации структуры управления. Главное изменение: ушедший сегодня в отставку президент МТС (контролируется «Системой») Михаил Шамолин заменит на посту президента АФК Леонида Меламеда. Новым главой МТС стал Андрей Дубовсков

Господин Меламед «продолжит активное участие в преобразованиях корпорации на постах члена совета директоров ОАО “АФК «Система»” и председателя совета директоров ОАО “НК «Русснефть»”»,— говорится в пресс-релизе. Изменения связаны с воплощением новой стратегии «Системы», одобренной советом директоров в октябре 2010 года и «заключающейся в эволюционном переходе от модели операционного холдинга к модели инвестиционного фонда»: почти все компании, принадлежащие корпорации, к концу 2011 года должны стать абсолютно независимыми от нее в управлении.

Последнее интервью в прежней должности господин Меламед дал “Ъ“ 14 января. Как сообщал тогда “Ъ”, новая модель «Системы» должна быть «нарисована» до конца апреля, она не обойдется без кадровых перестановок на самом высоком уровне. В частности, уже тогда предполагалось, что трехлетний контракт с господином Меламедом, заканчивающийся в мае, не будет продлен.

Андрей Дубовсков родился в 1966 году, занимал руководящие посты в компаниях Millicom International Cellular S.A, Millicom International Cellular B.V., ООО «Региональная сотовая связь», ЗАО «800» и др. в Москве, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми и Киеве. С 2002 по 2004 год был гендиректором «Теле2» в Нижнем Новгороде. Потом пришел в МТС на должность директора нижегородского филиала. В 2006 году был назначен руководителем макрорегиона «Урал». В январе 2008-го возглавил бизнес-единицу «МТС Украина», вторую по объему выручки для МТС. «Совет директоров уверен в том, что Андрей продолжит реализацию стратегических приоритетов МТС, направленных на рост бизнеса на рынках России и СНГ»,— заявил Рон Зоммер, председатель совета директоров МТС. Обязанности директора бизнес-единицы «МТС Украина» временно будет исполнять ее директор по маркетингу Василь Лацанич.

Источник: Коммерсантъ




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
VENTRA TradeImpactoSeven
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center