28 Ноября 2017 | 10:22

Microsoft и Moleskine создали систему распознавания рукописного текста

Сделанные от руки заметки способны синхронизироваться с документами Windows

image

Благодаря новому приложению Moleskine Notes все созданное на бумаге можно синхронизировать с гаджетами, пишет Campaign. Система распознавания и хранения текстов и рисунков Smart Writing включает в себя ноутбук Moleskine Paper Tablet, Moleskine Smart Planner и ручку Pen + smart.
Используя технологию nCode (специальный невидимый код, позволяющий интеллектуальной ручке отслеживать движения, положение на страницах и их номер), приложение переносит все написанное или нарисованное на устройство с поддержкой Windows 10. 

Приложение Moleskine Notes работает с системой Smart Writing, которая включает в себя ноутбук Moleskine Paper Tablet, Moleskine Smart Planner и ручку Pen + smart. Используя технологию nCode (специальный невидимый код, напечатанный на странице, позволяющий интеллектуальному ручку отслеживать движения, положение и номер страницы), приложение переносит все, что написано на странице, на устройство Windows 10. 

Разработанное NeoLab, которое запатентовало технологию nCode, приложение способно оцифровывать 15 различных языков и передавать контент на более крупные экраны или телевизоры. Программа может одновременно подключать до семи смарт-ручек, что позволяет одновременно работать в режиме реального времени. 

Умная ручка будет хранить все рукописные материалы даже офлайн, и перенесет их в приложение, когда соединение станет доступно. 


 


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1