В России появилась 3D-платформа для электронной коммерции


Инновации | 20 Сентября 2016 11:29

Она позволяет проектировать интернет-магазины с трехмерными изображениями товаров и использовать другие специальные возможности

Российские разработчики создали 3D-платформу под названием Cappasity Easy 3D Scan, которая позволяет проектировать интернет-магазины с трехмерными изображениями товаров и другими спецэффектами виртуальной реальности, пишет cnews.ru. 3D-модели, выполненные с использованием Cappasity, поддерживают функцию зуммирования и просмотра с любой точки.

Отмечается, что созданные в новом приложении трехмерные изображения можно хранить в локальной системе или загружать в специальное облако Cappasity. Существует возможность распечатать проекты при помощи 3D-принтеров. Для владельцев онлайн-магазинов в программе предусмотрена функция мониторинга действий посетителей.

Добавим, что разработчики предлагают несколько вариантов сотрудничества, среди которых покупка программного обеспечения для создания трехмерных моделей, приобретение платформы, демонстрирующей 3D-модели, или приобретение полноценной торговой площадки.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама