LG оснастит мобильник большим гибким экраном


Инновации | 14 Апреля 2011 10:49

Мобильная связь и устройства становятся все более доступными и востребованными, особенно в среде деловых и особо общительных людей. Все мыслимые потребности современного человека дизайнер Джейсон Бетти воплотил в концепте телефона LG Slide

Мобильник оснащен крупноформатным гибким дисплеем, который сворачивается в корпусе телефона, и в результате функционал LG Slide простирается намного дальше традиционных звонков и SMS-сообщений, теперь это максимально комфортный веб-серфинг, мобильные игры, офисные приложения, а также средства для сетевого общения. Судя по иллюстрации, диагональ гибкого экрана составляет порядка семи дюймов, большего «на ходу» просто не понадобится.

LG оснастит мобильник большим гибким экраном

В случае LG Slide большой гибкий экран прекрасно обойдется без сенсорной панели, управление устройством осуществляется на основном дисплее смартфона, который превращается в обычный тачпад. Этот же маленький экран используется и для вывода виртуальной QWERTY-клавиатуры, а большой дисплей используется только для просмотра контента, будь то интернет-страницы, фото или видео.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РосБалт

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама