Sony приступает к конвертации фильмов в 3D-формат


Инновации | 03 Февраля 2010 12:08 | 1

Корпорация Sony планирует приступить к продажам Blu-ray-дисков с фильмами, записанными в 3D-формате, в следующем финансовом году, который начнется 1 апреля 2010 г.

По словам заместителя главы 3D-бизнеса Sony Джо Накаты (Joe Nakata), компании, специализирующиеся на конвертации видео, уже готовы к работе.

Летом 2010 г. Sony планирует приступить к продажам приблизительно 9 моделей ЖК-телевизоров Bravia и Blu-ray-плееров с поддержкой стереоэффекта. Также приблизительно в это время будет выпущена новая версия прошивки для PlayStation 3, которая добавит возможность воспроизведения 3D-контента.

В настоящее время японский производитель электроники ведет переговоры с телекомпаниями и разработчиками видеоигр о выпуске продуктов с поддержкой 3D. Соответствующие соглашения уже заключены с Discovery Communications и Imax. По итогам 2012-2013 финансового года компания Sony планирует заработать на продуктах с поддержкой 3D $11 млрд, не включая выручку с продажи контента.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Cnews.ru

последние новости

Комментарии

иностранец.ru | 03.02.2010, 14:18
говорят, от этих очков мозг усыхает

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы