28 Июня 2021 | 10:35

Коммерческим директором стримингового сервиса Muzlab стал Арам Сапонджян

Ранее он руководил отделом продаж Delivery Club

Картинка к Коммерческим директором стримингового сервиса Muzlab стал Арам Сапонджян

Арам Сапонджян стал коммерческим директором стримингового сервиса для бизнеса Muzlab, который входит в экосистему «Сбера». Ранее Сапонджян занимал должность руководителя отдела продаж Delivery Club.

Одна из основных задач Арама Сапонджяна на новой должности — расширение присутствия сервиса в других бизнесах, в том числе и в онлайн. А также кратное увеличение количества подключенных клиентов в ближайшие три года.

«Сбер» приобрел музыкальный b2b-сервис весной 2021 г. Сумма сделки не разглашалась. Источник CNews оценивал ее в диапазоне 500 млн — 1 млрд руб. Компания позволяет бизнесу легально создавать плейлисты для кафе, торговых точек и других публичных мест. Целевая аудитория сервиса — офлайн-бизнесы: кафе, спортзалы, магазины, медицинские клиники, дилерские центры и другие места, где бренду требуется фоновая музыка и музыкальная атмосфера. В пресс-релизе «Сбера» указывалось, что Muzlab представлен в 300 городах и населенных пунктах России, а также в четырех зарубежных странах. Охват дневной аудитории сервиса — около 8 млн человек.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru