19 Апреля 2021 | 14:16

Генеральный продюсер ivi Давид Кочаров перешел в «Газпром-медиа»

В медиахолдинге он займет должность советника по цифровому продвижению

Картинка к Генеральный продюсер ivi Давид Кочаров перешел в «Газпром-медиа»

Генеральный продюсер ivi Originals Давид Кочаров станет советником по цифровому продвижению в «Газпром-медиа». Об этом сообщила в своем Telegram-канале директор «Яндекса» по взаимодействию с индустрией Ксения Болецкая. AdIndex направил запрос в пресс-службу медиахолдинга.

На этой должности Кочаров будет подчиняться Дмитрию Уфаеву, заместителю генерального директора холдинга, который курирует процесс цифровой трансформации всех его активов.

Бывший директор по маркетингу СТС и совладелец Carbon Production возглавил ivi Originals в сентябре 2019 г. Он отвечал за производство оригинального контента для онлайн-кинотеатра. Сейчас в линейке ivi Originals — сериалы «Нежность», «Мертвые души», «Чума!», «По колено». Часть проектов еще находится на стадии производства в Carbon Production.

Об уходе Кочарова стало известно в прошлом месяце. Тогда видеосервис объявил об обновлении команды направления ivi Originals: в компанию пришли Вадим Соколовский из российского подразделения Disney и продюсер «Горько!» Илья Бурец.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru