28 Мая 2020 | 13:11

Бывший руководитель IT-проектов Lamoda возглавил Sberfood

Григорий Синьков займется управлением компанией, которая развивает digital-платформу для ресторанной сферы

image

Экс-глава отдела управления IT-проектами Lamoda Григорий Синьков стал генеральным директором компании «Фудплекс». Он отметил на своей странице в Facebook, что перешел на новую работу 29 апреля.

Григорий Синьков возглавил компанию, которая занимается развитием цифровой платформы Sberfood, она входит в совместное предприятие Сбербанка и Mail.ru Group «О2О Холдинг». В приложении, запущенном осенью 2019 г., объединены сервисы рекомендаций для посетителей ресторанов, а также доступны опции предзаказа, бронирования и безналичных чаевых.

AdIndex направил запрос в пресс-службу Сбербанка.

Григорий Синьков отвечал за IT-проекты в маркетплейсе Lamoda на протяжении 1,5 лет. «Время пролетело незаметно, но результаты крутые: собрана команда, с которой мы создали культуру открытости и доверия, пересмотрели многие процессы управления проектами, коих успешно запустили за сотню», — отметил он в своем Instagram.

До Lamoda Григорий Синьков был старшим менеджером по продукту в IT-компании «Яндекс» с февраля по сентябрь 2018 г. До этого он работал в должности проектного менеджера в агентстве Creara в течение 1,5 лет.

–ейтинг@Mail.ru