Коммерческим директором Russ Outdoor стал Борис Пешняк


Кадры | 23 Апреля 2020 10:37

Ранее эту должность занимала Эльвира Хисаева, которая сосредоточится на стратегическом развитии оператора наружной рекламы

Борис Пешняк назначен коммерческим директором Russ Outdoor. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении. Ранее в компании он занимал должность директора по работе с регионами. Теперь он будет руководить консолидированным отделом продаж, отвечать за стратегию, региональные продажи и транзитную рекламу.

До прихода в Russ Outdoor Борис Пешняк в разное время был коммерческим директором оператора наружной рекламы Gallery, а также компании «Дизайнмастер».

Должность коммерческого директора до реструктуризации занимала Эльвира Хисаева. Она перешла на позицию директора по стратегическому развитию. В новой должности она сосредоточится на развитии новых направлений бизнеса, анализе и разработке новых инструментов оценки эффективности наружной рекламы, создании рекламных продуктов и программатик-продажах. До перехода в Russ Outdoor Эльвира Хисаева работала в таких компаниях, как «ГПМ Матч», Sanoma Independent Media, «Из рук в руки», «Рамблер» и Afisha Industries.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама