23 Апреля 2020 | 10:37

Коммерческим директором Russ Outdoor стал Борис Пешняк

Ранее эту должность занимала Эльвира Хисаева, которая сосредоточится на стратегическом развитии оператора наружной рекламы

image

Борис Пешняк назначен коммерческим директором Russ Outdoor. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении. Ранее в компании он занимал должность директора по работе с регионами. Теперь он будет руководить консолидированным отделом продаж, отвечать за стратегию, региональные продажи и транзитную рекламу.

До прихода в Russ Outdoor Борис Пешняк в разное время был коммерческим директором оператора наружной рекламы Gallery, а также компании «Дизайнмастер».

Должность коммерческого директора до реструктуризации занимала Эльвира Хисаева. Она перешла на позицию директора по стратегическому развитию. В новой должности она сосредоточится на развитии новых направлений бизнеса, анализе и разработке новых инструментов оценки эффективности наружной рекламы, создании рекламных продуктов и программатик-продажах. До перехода в Russ Outdoor Эльвира Хисаева работала в таких компаниях, как «ГПМ Матч», Sanoma Independent Media, «Из рук в руки», «Рамблер» и Afisha Industries.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru