21 Апреля 2020 | 10:30

В Isobar Moscow новый генеральный директор

Ранее занимавшая эту позицию Дарья Чуйко покидает компанию

image

Новым генеральным директором Isobar Moscow, входящего в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network Russia, с 1 июня станет Дарья Константинова, сообщается в пресс-релизе. Дарья Чуйко, которая ранее возглавляла агентство, приняла решение продолжить работу на коммуникационном рынке за пределами компании.

Дарья Константинова начинала карьеру в студии Артемия Лебедева, где она занималась развитием и поддержкой ключевых клиентов. С 2009 по 2014 г. работала в агентстве Adwatch Isobar на позициях руководителя клиентской группы и руководителя креативного отдела. С 2014 по 2017 г. в качестве сооснователя и операционного директора возглавляла студию Yarr! (разработчик мобильных приложений и сервисов, призер «Каннских Львов»). В 2017 г. была назначена CEO компании «Трамплин», специализирующейся на технологиях по работе с данными.

Isobar Moscow вступило в фазу трансформации в конце 2019 г., уточняется в сообщении DAN. Ключевыми областями деятельности для агентства станут потребительский и пользовательский опыт, разработка и реализация trade&e-commerce стратегий и механик лояльности, построение коммуникации брендов на основе креатива, контента и технологий.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru