24 Декабря 2019 | 10:48

Владислав Крейнин назначен директором по росту бизнеса экосистемы SberX

В его обязанности в том числе войдет запуск новых бизнес-моделей в России и на зарубежных рынках

Картинка к Владислав Крейнин назначен директором по росту бизнеса экосистемы SberX

Сбербанк сообщил о назначении Владислава Крейнина на должность вице-президента-директора по роста SberX. Он будет отвечать за ускоренный рост ключевых направлений экосистемы, запуск новых бизнес-моделей в России и на зарубежных рынках.

Владислав Крейнин окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, Университет Хуана Карлоса в Мадриде по направлению «стратегический консалтинг в корпоративных коммуникациях», бизнес-школу ESERP по специальности «финансовый менеджмент», корпоративную программу развития руководителей высшего звена LBS. Начал свою карьеру в Сбербанке в 2015 г. в блоке «Розничный бизнес». В 2017 г. был назначен на должность вице-президента–директора по маркетингу департамента маркетинга и коммуникаций.

Сбербанк объявил о создании дирекция по развитию экосистемы SberX в конце 2018 г. Новое подразделение сформировано вместо ранее существовавшей дирекции по развитию цифрового бизнеса.

«Мы строим экосистему, ядром которой является Сбербанк. Основной задачей SberX станет координация комплексного развития экосистемы Сбербанка совместно с другими бизнес- и функциональными блоками банка, компаниями, входящими в группу Сбербанка, а также другими компаниями — партнерами банка», — объяснял Лев Хасис.


 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор