«Все хорошее заканчивается»: Илья Прусикин покинул пост креативного директора «Связного»


Кадры | 20 Декабря 2019 15:11

Лидер группы Little Big ушел из компании после испытательного срока. Сейчас ритейлер ищет нового сотрудника на руководящую позицию

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин (Ильич) покинул компанию «Связной», где он занимал пост креативного директора с августа 2019 г. Об этом сам музыкант рассказал на своей странице в Instagram. Как уточнили в пресс-службе ритейлера, Ильич ушел из компании после испытательного срока.

В своем посте музыкант признался, что за время работы в «Связном» он значительную часть времени посвящал творческой деятельности, в том числе записи нового альбома. Однако он поблагодарил «Связной» за опыт, отметку в трудовой книжке и возможность «воплотить сумасшедшие идеи». «Все хорошее когда-то заканчивается, как и моя работа в роли креативного директора “Связного”!», — так Илья Прусикин подписал свой пост.

В течение нескольких месяцев Ильич отвечал за разработку и реализацию рекламных кампаний и запуск продуктов «Связного». Под его руководством в ритейлере была создана униформа для нескольких магазинов сети, запущены кампания «Свайп» и продукт «Комбо». О своих буднях на «настоящей» работе музыкант рассказывал в видеоблоге.

В «Связном», где должность креативного директора сейчас вакантна, признались, что будут скучать по Илье Прусикину.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама