Надежда Овсянникова станет старшим директором по коммуникациям «дочки» Carlsberg Group в Восточной Европе


Кадры | 03 Сентября 2019 13:32

Овсянникова займет должность вместо Татьяны Антончик и будет курировать проекты по устойчивому развитию, а также отвечать за внешнюю и внутреннюю коммуникацию

Старшим директором по коммуникациям бренда «Балтика» (входит в Carlsberg Group) в регионе Восточной Европы со 2 сентября назначена Надежда Овсянникова, сообщили в компании. На новой позиции Овсянникова будет отвечать за внешние и внутренние коммуникации бренда и проекты по устойчивому развитию.

До этого Надежда Овсянникова руководила департаментом корпоративных отношений в Азербайджане и Казахстане, являясь одним из топ-менеджеров в обеих странах.

Ранее должность старшего директора по коммуникациям занимала Татьяна Антончик. В пресс-службе компании не раскрыли причину ухода предыдущего директора по коммуникациям. Антончик работает в сфере связей с общественностью с 2000 г. Карьеру она начала в компании «Вена». Позицию начальника отдела корпоративных коммуникаций ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Татьяна Антончик заняла в 2006 г., после того как ОАО «Вена» вошло в состав компании «Балтика».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама