23 Сентября 2019 | 16:14

Бывший руководитель объединенной редакции РБК перешла в ВТБ

Елизавета Голикова возглавила в банке департамент работы со СМИ

Картинка к Бывший руководитель объединенной редакции РБК перешла в ВТБ

Елизавета Голикова, бывший соруководитель объединенной редакции РБК, назначена старшим вице-президентом, директором департамента по работе со СМИ банка ВТБ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

На новом месте работы Елизавета Голикова займется стратегическими задачами ВТБ в сфере коммуникаций и управления репутацией. В финансовой организации считают, что ее опыт поможет укрепить позиции группы в этой области.

Ранее департаментом ВТБ по работе со СМИ руководил Вадим Суховерхов. Он останется работать в кредитной организации в качестве советника главы банка Андрея Костина.

Елизавета Голикова возглавила объединенную редакцию РБК в 2016 г., а покинула медиахолдинг в августе этого года. Как уточнялось в сообщении РБК, г-жа Голикова продолжит работу в области, не связанной с журналистикой.

В послужном списке нового директора департамента работы со СМИ ВТБ значится также карьера в издательском доме «Коммерсант», где Елизавета Голикова прошла путь от корреспондента до главного редактора сайта. После этого она пришла в информационное агентство ТАСС на должность руководителя службы интернет-проектов, главного редактора TASS.ru.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru