Директор по маркетингу Ahmad Tea перешла в Pandora


Кадры | 28 Июня 2019 18:55

Теперь Олеся Серая будет заниматься продвижением ювелирного бренда. До этого она проработала в чайной компании 11 лет

Бывший директор по маркетингу чайного бренда Ahmad Tea в России Олеся Серая вступила в аналогичную должность в ювелирном доме Pandora. Как она рассказала AdIndex, ее первый официальный рабочий день в компании — пятница, 28 июня.

Олеся Серая возглавила маркетинг чайной компании в 2008 году. За 11 лет работы она реализовала ряд проектов, включая изменение стиля бренда на российском рынке, спонсорские культурные мероприятия и рекламные кампании для Ahmad Tea.

В общей сложности г-жа Серая проработала в чайном бизнесе 18 лет. Как она пояснила AdIndex, ее переход в Pandora связан с желанием применить свой опыт в новой сфере.

Ранее директором по маркетингу ювелирного бренда была Мария Гаврилова. В мае этого года она ушла из Pandora после полугода работы в компании и стала заместителем генерального директора рекламного агентства UM Russia, АДВ. Именно в этой группе г-жа Гаврилова начала свою карьеру в 2005 году.

Автор: Полина Василькова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама