18 Декабря 2017 | 14:44

Виктория Игнатьева ушла из Weborama Russia в ivi

Бывший директор по аналитике и исследованиям Weborama перешла в ivi на должность директора по развитию продуктов

Картинка к Виктория Игнатьева ушла из Weborama Russia в ivi

Об уходе из Weborama Russia Виктория Игнатьева сообщила на своей странице в Facebook. Ее последний рабочий день в компании был 15 декабря. Сегодня она вышла в онлайн-кинотеатр ivi на должность директора по развитию продуктов. В ivi Викторию Игнатьеву пригласили для укрепления аналитики в команде, на новой должности она будет работать над расширением возможностей для рекламодателей и улучшением трафика. «В Weborama я получила множество навыков по аналитике, но не могла повлиять на продукт. Мне стало интересно поработать в новом направлении на стороне паблишера, где я смогу сама работать с трафиком и рекламным продуктом», – рассказала Виктория Игнатьева Adindex. В Weborama Russia г-жа Игнатьева пришла в октябре 2012 года. Ранее с 2007 по 2011 год она работала в Ozon.ru, куда пришла на должность специалиста по закупкам.

В пресс-службе Weborama Russia сообщили, что на место Виктории Игнатьевой еще не назначили нового человека. От дальнейших комментариев в пресс-службе отказались.

Weborama предоставляет решения для управления, аудита и размещения рекламных кампаний онлайн. Компания открыта в Париже в 1998 году, на российский рынок Weborama вышла в 2012 году, сообщается на официальной странице бренда в Facebook.

Автор: Мария Георгиевская

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru