25 Апреля 2017 | 10:58

«Коммерсантъ»: cоветник министра обороны может возглавить маркетинг Сбербанка

Татьяна Завьялова стала советником по взаимодействию с госструктурами и общественными организациями министра обороны в 2010 году и проработала в ведомстве семь лет

image

По информации газеты «Коммерсантъ», советник министра обороны РФ Татьяна Завьялова может перейти на работу в Сбербанк и занять пост старшего вице-президента – директора департамента маркетинга и коммуникаций. Он является вакантным после ухода из компании Светланы Миронюк.

Татьяна Завьялова стала советником по взаимодействию с госструктурами и общественными организациями министра обороны Анатолия Сердюкова в 2010 году. До этого она работала советником во ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и Минкомсвязи, получила опыт формирования информационной политики. Также г-жа Завьялова курировала работу медиахолдинга «Звезда».

Поводом для ухода г-жи Завьяловой, по сведениям источника, стало ее желание сменить место работы по истечении семи лет.

Должность старшего вице-президента – директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка освободилась в конце декабря после ухода Светланы Миронюк. Сообщалось, что ее могла заменить бывшая телеведущая и вице-президент ГК «Новаком» Марианна Максимовская, однако назначение не состоялось.