Digital-директор MAXIM Даниль Хасаншин станет директором по развитию бизнеса ИД «Комитет»


Кадры | 03 Июня 2016 14:57

Digital-директор журналов MAXIM, Elle и «Вокруг света», ментор рубрики Growth Hacks на vc.ru Даниль Хасаншин перейдёт на должность директора по развитию бизнеса в издательский дом «Комитет»

Хасаншин займет новую должность с 8 июня и станет отвечать за рост существующих площадок, развитие коммерческих направлений, запуск новых продуктов и присоединение сторонних площадок к издательскому дому.

По словам сооснователя компании Владислава Цыплухина, фактически Даниль Хасаншин становится ключевым руководителем компании. За контент изданий продолжат отвечать руководители их редакций.
 Даниль Хасаншин занимал пост digital-директора журнала MAXIM с сентября 2012 года, в частности, он отвечал за проект Maximonline.ru. С 2013 года также занимал аналогичную должность в журнале Elle, с 2016 года — «Вокруг света». До этого он руководил созданием геомобильного социального проекта Happlink.ru, а также работал в Rutube и «Медиа Мире» (холдинг РБК). Хасаншин также является основателем блога Webpark, который был продан издательству Independent Media в 2007 году.

C июня 2014 года Хасаншин выступает ментором рубрики Growth Hacks на vc.ru.

В издательский дом «Комитет» входят издания vc.ru, TJ и Spark.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: VC.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама