14 Января 2016 | 17:52

Экс-глава Yota перешел в Tele2

Анатолий Сморгонский 11 января был назначен на пост директора по развитию сегмента виртуальных операторов (MVNO) и партнерств Tele2

image

Ранее г-н Сморгонский занимал должность генерального директора телекоммуникационной компании «Скартел» (бренд Yota, 100% принадлежит «Мегафону»). В Tele2 он возглавит проектный офис нового бизнес-подразделения и будет отвечать за создание и реализацию MVNO-стратегии и новых партнерств с компаниями, не относящимися к телеком-индустрии, пишет «Интерфакс» со ссылкой на письмо сотрудникам оператора. Официальный представитель Tele2 подтвердил назначение.

Формированием MVNO-партнерств с телеком-компаниями продолжит заниматься Антон Алабугин, руководитель департамента по виртуальным операторам. На финальном этапе сейчас находятся проекты по созданию виртуальных операторов с «Ростелекомом» и «ЭР-Телекомом», отмечает «Интерфакс».

С 2005 по 2007 годы г-н Сморгонский уже работал в Tele2, тогда он занимал позицию менеджера по управлению проектами, а сама компания принадлежала шведским акционерам.

Сморгонский являлся гендиректором «Скартела» в течение года. В апреле 2015 года он прекратил работу в компании. С 2013 года Анатолий Сморгонский занимал пост директора по продажам и маркетингу «Ростелекома». До этого он возглавлял дирекцию по маркетингу московского региона «Вымпелкома».

 

 


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1