Николай Ануфриев стал членом-корреспондентом РАЕН


Кадры | 13 Октября 2015 10:10 | 3

В сентябре Николай Ануфриев был избран действительным членом-корреспондентом Российской академии естественных наук за вклад в отечественную медиаиндустрию

Николай Ануфриев на рекламном рынке уже 23 года. В 1994 году окончил Московский авиационный институт. Во время учебы начал работать в медиаотрасли: в 1992 году пришел в ТВ-отдел агентства APR Media Services, который возглавил в 1994 году. Впоследствии APR Media Services вошло в состав международной сети OMD.

Вскоре после этого Николай занял должность управляющего директора OMD Optimum Media Buying. Работал с такими клиентами, как PepsiCo, McDonald’s, Henkel, Nissan, Visa, Hewlett-Packard, «Балтика», «Снежная королева» и другими.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама