Креативный директор BBDO Moscow перешел в Proximity Russia


Кадры | 17 Апреля 2015 17:09

Креативный директор BBDO Moscow перешел в Proximity Russia
Источник: Фото пресс-службы
1 апреля 2015 года креативную команду агентства Proximity Russia возглавил новый креативный директор Михай Колибан (Mihai Coliban), на протяжении предыдущих 7 лет занимавший аналогичную должность в BBDO Moscow

На Михая возлагаются такие задачи, как: укрепление креативной команды и дальнейшее развитие экспертизы для решения сложных интегрированных задач и создания эффективных креативных кампаний в digital, социальных медиа и CRM, сообщается в пресс-релизе.

Опыт работы Михая Колибана в рекламе насчитывает более 18 лет, в том числе 8 лет – в России. За время работы в BBDO Moscow Михай руководил креативными командами для брендов PepsiCo, Frito Lay, Gillette, Braun, Mercedes, Сбербанк, «Инмарко», Bayer, GE Money Bank, «Эльдорадо», «Перекресток» и многих других. Его работы удостаивались наград всех ведущих международных и региональных фестивалей, среди которых Cannes Lions, New York Festivals, Epica, Eurobest, Golden Drum, Red Apple, AdPrint и другие.

В должности креативного директора Proximity Russia Михай сменит Эндрю Контра (Andrew Kontra), который был креативным директором Proximity Russia на протяжении двух лет (2012-2014). После истечения контракта Эндрю решил уехать из России в силу счастливых семейных обстоятельств. Эндрю продолжит вести некоторые фестивальные проекты и креативные кампании, которые он начал при работе в Proximity Russia, и после их окончания он будет оставаться консультантом в сети Proximity WW.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама