Юрий Лабис перешел в МТС


Кадры | 16 Февраля 2015 14:11 | 1

Юрий Лабис перешел в МТС
Источник: sibir-ix.ru
Коммерческий директор розничной сети «Связной» Юрий Лабис покинул компанию. С февраля он работает в МТС директором по маркетингу абонентских устройств, подтвердили в МТС

Юрий Лабис проработал в "Связном" около 20 лет. На последней позиции в "Связном" Лабис отвечал за продажи услуг операторов мобильной связи, а также закупки и товарный ассортимент в розничной сети, пишет газета "Ведомости".

В МТС Юрий Лабис будет отвечать за развитие портфеля абонентского оборудования, в том числе брендированного. Кроме того, он будет развивать интернет-каналы продаж — собственный магазин МТС и реализацию через Ozon, где МТС купила долю в прошлом году.

По словам основателя и акционера "Связного" Максима Ноготкова, в группе произошли организационные изменения, у Юрия Лабиса в августе сменился руководитель, с которым он не сошелся характерами. Уход не связан с возможной продажей "Связного" МТС.

Осенью прошлого года "Связной" покинул гендиректор и совладелец сети магазинов Enter Сергей Румянцев. С 1 сентября 2014 г. он стал исполнительным вице-президентом по продажам и обслуживанию "Вымпелкома".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: retailer.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама