В агентстве Media First новый управляющий директор


Кадры | 01 Сентября 2014 14:25

Надежда Селезнева назначена управляющим директором группы медийных агентств Media First Group, входящей в коммуникационную группу TWIGA

Надежда Селезнева сменила на этой позиции Юрия Малинина, руководившего агентством с момента его открытия. Юрий Малинин продолжит свою работу в крупном национальном медийном проекте.

В задачи Надежды входит дальнейшее развитие Media First с точки зрения сервиса, новых продуктов и проектов, а также укрепление и расширение взаимоотношений с текущими и новыми клиентами КГ TWIGA. 

В рекламной индустрии Надежда Селезнева работает более 15 лет. Она занимала ведущие позиции в коммерческих службах печатных и электронных СМИ (ИД «Московский Комсомолец», журнал Seasons ИД Sanoma Independent Media, телеканал «ДТВ»), а также возглавляла направление по развитию медиабизнеса в агентствах Media Arts и Media Instinct.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы