28 Июля 2014 | 21:22

Экс-главред The Village Игорь Садреев возглавит Esquire

С 2008 по 2010 был шеф-редактором журнала FHM, работал редактором в журнале «Большой город». До прихода в Sanoma Independent Media Садреев в течение трех лет был главным редактором онлайн-газеты The Village

image

Главным редактором российской версии журнала Esquire назначен Игорь Садреев, сообщает в понедельник пресс-служба Sanoma Independent Media.

До прихода в Sanoma Independent Media Садреев в течение трех лет был главным редактором онлайн-газеты The Village. Также занимал должность шеф-редактора программы "Центральное телевидение" на телеканале НТВ с момента ее запуска. С 2008 по 2010 был шеф-редактором журнала FHM, работал редактором в журнале "Большой город".

"Esquire — мощный международный брэнд, в России у него более 1 000 000 лояльных поклонников. У нас очень успешный продукт и очень успешный бизнес, но мы ставим перед собой еще более амбициозные задачи — увеличить лояльную аудиторию, сохранив ее качественные параметры, и нарастить выручку, особенно в сегменте моды. Вкусы и ожидания аудитории меняются, и мы должны меняться вместе с ней. Мы также продолжим стремительно расти в digital-формате, где мы в этом году заработаем вдвое больше, чем в прошлом", — отметил Михаил Дубик, издатель группы мужских изданий SIM, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Источник: РИА Новости

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru