08 Мая 2014 | 17:02

Rambler & Co нанял нового директора по взаимодействию с властями

Директором по внешним коммуникациям Rambler&Co стал специалист доменной индустрии Матвей Алексеев. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

image
Фото: Матвей Алексеев. Фотография со страницы в Facebook.

Матвей Алексеев ранее являлся исполнительным директором «Фонда содействия развитию технологий и инфраструктуры Интернет» и занимался созданием новых российских доменов .МОСКВА и .MOSCOW, которые запустились в конце апреля 2014 года. В Rambler&Co Алексеев будет отвечать за взаимодействие с органами власти, сообщает Roem. Седьмого мая он уже участвовал во встрече Шувалова с представителями интернет-отрасли и СМИ в качестве представителя Rambler&Co.

Ранее внешними коммуникациями и взаимодействием с властью в Rambler&Co занимался Алексей Гореславский. 12 марта 2014 года владелец Rambler&Co Александр Мамут уволил главного редактора издания «Ленты.ру» Галину Тимченко и назначил на ее место Гореславского.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских медиакомпаний, в ее состав входят интернет-издания «Лента.ру», «Газета.ру», а также бренд «Афиша», блогохостинг «Живой Журнал» и интернет-портал Rambler. Холдинг образовался в мае 2013 года после объединения компаний «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша». До апреля 2014 года он назывался «Рамблер-Афиша-СУП».

Источник: Therunet.com

–ейтинг@Mail.ru