16 Января 2017 | 20:27

JAMI займется креативом для Gett

В первую очередь агентство будет создавать телевизионные ролики и материалы для интернета

image

Такси-сервис Gett выбрал digital-агентство JAMI для разработки коммуникационной стратегии и креатива в 2017 году, сообщило агентство в пресс-релизе.

В тексте говорится, что в тендере принимали участие агентства Young & Rubicam (Y&R), Geometry Global, Hungry Boys, а также сети BBDO и Publicis. После первого раунда в финал вышли Y&R с JAMI. Ни в одном из перечисленных агентств не прокомментировали эту информацию.

При подготовке к конкурсу агентство-победитель разработало обновленный брендинг – в том числе «идеи по изменению» в приложении Gett для смартфонов.

Детали о грядущей имиджевой кампании PR-директор JAMI Сергей Масленников не рассказал, сославшись на коммерческую тайну. При этом он пояснил, что в ближайшее время планируются в первую очередь креативы для ТВ и интернета.

Бренд-менеджер Gett Лидия Маркова не ответила на вопросы AdIndex.

В сентябре прошлого года представитель рекламодателя рассказал газете «Ведомости» о планах инвестировать с осени 2016 г. до конца 2017 г. $100 млн в развитие на российском рынке. Основные расходы должны быть связаны с маркетингом, рекламой и развитием новых направлений бизнеса.

В конце ноября Gett получил $100 млн венчурным кредитом от Сбербанка. Кредитной организации, в свою очередь, достался опцион на акции сервиса.

Автор: Макар Козырев

–ейтинг@Mail.ru