26 Декабря 2016 | 17:17

«Сбербанк» объявил конкурс на разработку мобильных приложений для краудсорсинга

Приложения должны включать в себя весь функционал web-версии платформы, максимальная сумма закупки – 8,6 млн рублей

image

Сбербанк объявил конкурс на разработку мобильных приложений для краудсорсинговой платформы, следует из сайта госзакупок. Победитель конкурса должен будет разработать приложения для iPhone, iPad, Apple Watch, а также для смартфонов и планшетов, работающих на платформе Android.

Приложения должны включать в себя весь функционал web-версии платформы, предназначенной для сбора мнений о возможных решениях для каких-либо задач «Сбербанка». Дизайн мобильного приложения должен быть выполнен в одном стиле с основным сайтом краудсорсинга «Сбербанк, идея!», сайтом Сбербанка и мобильным приложением Сбербанк Онлайн.

Максимальная сумма закупки составит 8,6 млн рублей. По условиям конкурса оплата будет производиться в два этапа по 50% от общей суммы.

Отмечается, что принять участие в конкурсе могут юридические и физические лица, включая индивидуальных предпринимателей. Однако по условию участники должны входить в рейтинги лучших мобильных разработчиков Tagline или Ruward.

Заявки принимаются с 26 декабря 2016 года по 16 января 2017 года. Победитель будет назван не позднее 24 февраля 2017-го.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru