«САН ИнБев» выбрала PR-агентство


Эккаунты | 02 Ноября 2015 13:34

С 1 ноября 2015 г. комплексную PR-поддержку деятельности компании в формате внешнего пресс-офиса оказывает агентство КРОС

«Выбор агентства КРОС в качестве комплексного поставщика услуг для функционирования пресс-офиса компании АО «САН ИнБев» был сделан по итогам тендера. Ранее «САН ИнБев» и КРОС уже имели позитивный опыт сотрудничества по различным проектам в области PR», – прокомментировали AdIndex в «САН ИнБев». На какой срок рассчитан контракт в компании не уточняют. 

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Осуществляет свою деятельность в России с 1999 года и занимает одну из ведущих позиций на российском пивоваренном рынке. «САН ИнБев» владеет сетью современных действующих пивоваренных заводов в пяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове. Компания производит либо поставляет на российский рынок широкий ассортимент брендов пива: BUD («Бад»), Hoegaarden («Хугарден»), «Клинское», «Сибирская Корона», Corona Extra («Корона Экстра»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк», «Bagbier» («Багбир») и другие.

 


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама