«Ростелеком» занялся производством одежды и сувениров с символикой бренда


Эккаунты | 16 Сентября 2015 12:38

Телеком-оператор объявил тендер на изготовление и поставку формы и сувенирной продукции со своим логотипом. Максимальная цена контракта составляет 34,5 млн рублей с НДС

Подрядчик займется изготовлением футболок, рубашек, ветровок, жилетов, манишек, шапок, шарфов, бейсболок, галстуков, шейных платков и сумок с логотипом и символикой «Ростелекома». Кроме того, в его обязанности войдет производство ручек, фонариков, блокнотов, USB-флэшек, компьютерных мышек, зонтов, кружек, пледов и другой сувенирной продукции оператора.

Исполнитель должен будет поставить товары с символикой «Ростелеком» в города Московской области Пушкино и Кубинку, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Челябинск, Новосибирск и Владивосток. Поставка  будет осуществляться партиями по заказам. Предельный максимальный срок поставки партии товара в рамках заказа – 80 календарных дней со дня подписания.

До этого победитель тендера обязуется изготовить образцы по каждой единице товара. Все требования к изготовлению сувенирной продукции – величина логотипа, материал, размеры, цвет и т.д. – указаны в документации.

В случае изменения мерчбука заказчик может в любой момент в течение срока действия договора изменить макеты продукции. Если исполнителем допущен дефект при нанесении изображений, заказчик вправе требовать исправить допущенные ошибки за счет самого исполнителя. Кроме того, компания имеет право потребовать от подрядчика выплатить штраф в размере 15% от стоимости соответствующего заказа, а также полностью отказаться от приемки товара с дефектом.

Участниками закупки могут стать только субъекты малого и среднего предпринимательства. Заявки можно подавать до 12 октября 2015 года, до 11.00 по московскому времени. Подведение итогов тендера состоится не позднее 9 ноября.  Срок действия договора – до полного исполнения сторонами своих обязательств. Начальная цена контракта в 34,5 млн рублей указана без учета коэффициента снижения.

Автор: Инна Смирнова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама