27 Июля 2015 | 15:26

ЦСКА ищет агентство для PR за 13 млн рублей

«Федеральное автономное учреждение Министерства обороны Российской Федерации „Центральный спортивный клуб Армии“» (ФАУ МО РФ ЦСКА) объявило конкурс на оказание услуг по сопровождению деятельности в сфере коммуникаций и PR-сопровождению бренда

image

Согласно тендерной документации, агентству-победителю предстоит работать с официальным сайтом и социальными медиа заказчика, создавать видеоконтент, имиджевые и документальные видеоматериалы, оказывать консультационные услуги, направленные на проработку инфоповодов, вести фото- и видеоархив.

В социальных сетях подрядчик должен провести анализ, создать графическое оформление и рекламную кампанию, запустить контекстную и баннерную рекламу, проводить конкурсы и онлайн-ивенты. На видеохостинге YouTube необходимо протестировать рекламный формат In-Stream, разработать систему адаптивной визуализации для видеоканала и систему интерактивных URL-ссылок в теле видеоматериала.
Агентству также предстоит снять документальный фильм, отражающий историю развития и современные достижения клуба «ЦСКА» хронометражем не менее 54 минут.

Подробнее с требованиями можно ознакомиться на сайте госзакупок. Бюджет – 13,3 млн рублей. Заявки принимаются до 12 августа. Итоги конкурса будут подведены 18 августа.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru