14 Апреля 2015 | 14:09

«Роснефть» потратит на спонсорство команды Lada Sport Rosneft 718 млн рублей

Соответствующая закупка у единственного поставщика была размещена на официальном сайте zakupki.gov.ru. Контракт будет заключен на три года

image

Согласно документам, «Роснефть» приобретает статус генерального спонсора команд Lada Sport Rosneft в этапах чемпионата мира по турингу, чемпионата российской серии по кольцевым гонкам и Кубка России по ралли в классе N1600 в период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2017 года. Исполнитель, кроме подготовки автомобилей к участию и технической поддержки, займется брендированием машин и экипировки в соответствии с фирменным стилем «Роснефти». Нефтяная компания сможет использовать в рекламных целях пилотов команд, а также проводить с ними автограф-сессии, тест-драйвы и другие мероприятия. Название исполнителя в документах не указано.

Общая сумма договора с 2015 года по 2017 год составит не более 718,3 млн рублей с НДС.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин и президент «АвтоВАЗ» Бу Андерссон подписали соглашение о развитии стратегического партнерства в августе прошлого года, в рамках которого была предусмотрена спонсорская поддержка гоночной команды Lada Sport Rosneft (ранее Lada Sport). Как говорилось в сообщении компаний, на мировые гоночные трассы выйдут автомобили Lada Vesta Sport, а на российские гоночные трассы — автомобили Lada Kalina Sport.

 

 

 


–ейтинг@Mail.ru