«Роснефть» ищет подрядчика для рекламы автомобильных масел


Эккаунты | 04 Февраля 2015 16:36 | 5

«Роснефть» ищет подрядчика для рекламы автомобильных масел
Источник: avito.ru
Компания объявила тендер на организацию и проведение рекламной кампании по продвижению автомобильных масел «Роснефть»

Закупка состоит из одного лота и направлена на стимулирование пробных покупок и вторичных продаж с полок магазинов, повышение лояльности потребителей и продавцов, а также информированности и лояльности сотрудников АЗС. Рекламная кампания будет включать четыре промомероприятия. Первый этап – мотивация дистрибьюторов – пройдет в феврале-апреле 2015 года. Он включает премирование торгового персонала дистрибьюторов за выполнение задачи по вводу масел Роснефть в ассортимент ключевых сетей автомагазинов поездкой на гонки WTCC в Москве. Рекламное агентство-победитель должно обеспечить призовой фонд (включая денежную часть) и выступить налоговым агентом, а также организовать поездки на гонки WTCC в Москве для номинированного списка лиц.

Следующий этап – мотивация сотрудников АЗС/АЗК, заключающаяся в премировании сотрудников АЗС «Роснефть» и ТНК за лучшие результаты по приросту продаж масел «Роснефть» (девять лучших АЗС в стране). В рамках данной промоактивности, подрядчику необходимо создать макет анонса-листовки акции (рассылается в электронном виде всем АЗС), обеспечить призовой фонд (включая денежную часть), устроить торжественное награждение с вручением диплома для АЗС и организацией легкого фуршета и праздничной фотосессии, организовать поездки в Шанхай для трех управляющих АЗС, произвести по предоставленным макетам продуктовые брошюры, макеты и листовки с рекомендациями по подбору масел, а также информационные плакаты. Всю печатную продукцию подрядчик доставит дистрибьюторам.

Следующая акция нацелена на стимулирование пробных покупок и повышение лояльности потребителей. Активный период продаж назначен на апрель-июнь 2015 года. Подведение итогов и награждение состоятся в июле 2015 года. Агентство должно будет взять на себя все вопросы по организации розыгрыша, поездки победителей в Шанхай, разработать концепцию (не менее трех на выбор), текстовку (пять вариантов), радиоролик (хронометражем 30 секунд) и промосайт, включая его дальнейшее обслуживание.

И последняя промоактивность предназначена для продавцов РТТ и направлена на стимулирование вторичных продаж с полок магазинов и повышение информированности продавцов о маслах «Роснефти». Подрядчик также выполняет функции организатора, включая поддержку промосайта, SMS-сервис при работе с промокодами.

Заявки на участие принимаются до 12 февраля 2015 года. Максимальная цена сделки не объявлена. Более подробная информация – на странице закупки.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Елбасы (Гость) | 04.02.2015, 16:49
Зачем столько сложностей? Надо просто законодально обязать всех покупать масла Роснефти. Неужели Путин дружбана не уважит?
R2D2 (Гость) | 04.02.2015, 16:52
А бюджеты реализовать? А в Шанхай за счет фирмы?
пользователь Аdindex (Гость) | 04.02.2015, 16:57
кстати да, почему именно шанхай?
жесть (Гость) | 04.02.2015, 19:02
там - хорошо.
Алексей (Гость) | 04.02.2015, 19:05
Роснефть уже рубль один раз обвалила. Теперь рынок нефтепродуктов нужно облвалить?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама