РЖД объявила тендер на производство сувениров за 390 млн рублей


Эккаунты | 13 Ноября 2014 17:40 | 1

Крупнейший железнодорожный перевозчик приглашает подрядчиков принять участие в конкурсе на поставку сувенирной продукции для нужд компании в 2015-2017 годах

Закупка состоит из двух лотов. Первый включает разработку и поставку фирменной коллекции рекламных сувениров и календарной продукции в упаковке единого дизайна. На этапе отбора претендент должен предоставить концепцию с использованием фирменного стиля РЖД, каталог с изображениями продукции, а также образцы сувениров. По договору, исполнитель обязан произвести промопродукцию для широкого распространения в рекламных целях на выставках, корпоративных и прочих мероприятиях, в том числе с участием международных делегаций, а также для поздравления партнеров с профессиональными и календарными праздниками. Среди сувениров – различные виды брендированных пакетов, блокноты, футболки, шапки, зонты, значки, чашки и даже набор инструментов. Всего в списке продукции 66 различных наименований. Помимо этого подрядчик изготовит восемь видов календарей – от карманных до VIP-уровня. Максимальная стоимость лота составляет 210 млн рублей с НДС.

Во втором лоте разыгрываются разработка и поставка фирменной коллекции представительских сувениров, рекламно-деловой полиграфической продукции и изделий декоративно-прикладного искусства России в упаковке единого дизайна. В заявке претендент также должен представить каталог и образцы продукции. Победитель займется созданием ежедневников, визитниц, телефонных книг и промонаборов (всего 3 вида продукции в различных вариациях), а также разработкой каталога представительских сувениров, где помимо брендированной канцелярии, часов, изделий из кожи, блендера, тостера и чайника должен быть разработан оригинальный сувенир на выбор участника. Всего в категории бизнес- и VIP-сувениров – 23 позиции. Изделия декоративно-прикладного искусства России подразумевают создание лимитированной коллекции сувениров на железнодорожную тематику VIP-, бизнес- и промоуровня. Максимальная цена лота – 180 млн рублей.

Все созданные сувениры обязаны соответствовать разработанной участником концепции. Претенденты на победу должны иметь не менее двух штатных дизайнеров, опыт осуществления поставок сувенирной продукции на сумму не менее 20% предварительно определенной стоимости данной закупки и располагать оборудованием для офсетной печати.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 декабря 2014 (11:00 по московскому времени). Итоги РЖД подведет 23 декабря.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Степа (Гость) | 14.11.2014, 00:56
А сувенирные шубы будут?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы