«Аэрофлот» готов заплатить 45 млн руб. за PR в печатных СМИ


Эккаунты | 22 Января 2014 12:51

«Аэрофлот» готов заплатить 45 млн руб. за PR в печатных СМИ
Источник: instagram.com/aeroflot
Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» проводит тендер на информационное оповещение общественности о событиях, входящих в сферу интересов компании, путем организации публикаций в федеральных печатных СМИ

Период оказания услуг с 15 февраля 2014 года по 31 января 2015 года. Объявленный максимальный бюджет равен 45 млн рублей. Подать заявку на участие можно до 29 января 2014 года (до 12-00 по московскому времени). Итоги «Аэрофлот» подведет 6 февраля.

Победивший участник займется разработкой текущего медиаплана компании на ежемесячной основе, организацией публикаций в федеральных печатных СМИ, а также будет мониторить появление информационных сообщений в федеральных печатных СМИ, где есть упоминание об «Аэрофлоте».

Исполнитель должен будет готовить информационные сообщения для рассылки в редакции федеральных печатных СМИ на основе предоставленных заказчиком новостей и пресс-релизов, осуществлять их электронную рассылку и взаимодействовать с редакциями федеральных печатных СМИ, помогая журналистам в сборе и систематизации информации о деятельности компании «Аэрофлот» для подготовки редакционных публикаций (не на правах рекламы). Объем каждой публикации должен будет составить не менее 3 500 знаков. Количество публикаций в одном СМИ не может превышать 20 материалов в месяц. «Аэрофлот» ожидает увидеть в течение всего срока оказания услуг не менее 240 опубликованных материалов. Материалы должны выйти на страницах не менее 20 федеральных печатных СМИ.

Запросить документацию по закупке или задать иные вопросы можно, связавшись с ответственным за прием документации – Невмяновой Динарой Рашидовной (тел. +7 (495) 752-90-71, e-mail: dnevmyanova@aeroflot.ru).

Заявка должна быть доставлена лично, либо с помощью курьерской службы, таким образом, чтобы заказчик получил ее в срок по адресу: Россия, 119002, Москва, ул. Арбат, д. 10, ОАО «Аэрофлот», ДОС.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама