Банк «Открытие» продолжит размещаться с Hidalgo


Эккаунты | 03 Июля 2013 15:40

Рекламный синдикат HIDALGO вошел в число компаний-победителей тендера ОАО БАНК «ОТКРЫТИЕ» на оказание услуг по закупке рекламных площадей

Таким образом, HIDALGO будет не только отвечать за внешний вид значительной части уличных конструкций Банка, но и предлагать креативные альтернативные варианты размещения информационно-рекламных материалов. Причем для легкой сети агентство получило бюджет большей части, планируемых к размещению, городов России - более 70.
Победа в  тендере стала продолжением  успешного сотрудничества HIDALGO и Корпорации «ОТКРЫТИЕ». Ранее, в 2009 году при участии HIDALGO появилась совместная кобрендовая карта «ОТКРЫТИЯ», РБР и авиакомпании «Трансаэро». В  2011 году Синдикат произвел масштабные ребрендинг ФК «ОТКРЫТИЕ», стилистически объединив все компании, входящие в Корпорацию.  В 2012 году рекламный синдикат HIDALGO провел рекламную кампанию Банка "Открытие" совместно с Благотворительным фондом помощи хосписам "Вера".

Рекламным лицом кампании стал знаменитый мультипликационный персонаж - "Ежик в тумане" Юрия Норштейна. В том же 2012 году синдикат разработал для компании POS-материалы для программ ДМС.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама