АДВ досталось немного МТС


Эккаунты | 10 Марта 2011 14:04

Оператор поручил группе закупки рекламы в интернете

Эту информацию  подтвердила "Ъ" пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая. Последние годы партнером оператора по закупкам интернет-рекламы было агентство MindShare, которое также осуществляет для МТС стратегическое планирование и отвечает за закупки рекламы в прессе и на радио. В этом году на интернет будет выделено до 10% всего рекламного бюджета компании, уточняет госпожа Осадчая. В 2010 году, по данным MindShare Interaction, МТС потратила в интернете 345 млн руб. без НДС (см. "Ъ" от 9 февраля). Но эта оценка не учитывает расходы на активность в социальных медиа, отмечают в МТС.

Для АДВ приобретение этого эккаунта является важной репутационной победой. Напомним, что доставшийся одному из агентств группы - MPG - контракт на закупки ТВ в 2010 году не был продлен в 2011: МТС приняла решение о самостоятельных ТВ-закупках при консультативной поддержке своего прежнего баера - агентства "Максима".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы