МТС назвала ключевое креативное агентство на 2010 год


Эккаунты | 28 Января 2010 17:50 | 4

Вслед за b2c-эккаунтом компания перевела в BBDO Moscow и креативный b2b бюджет. До 2010 года коммуникации в бизнес-сегменте разрабатывались агентством Znamenka

Напомним, что в июле 2009 оператор заключил трехлетнее соглашение с агентством BBDO Moscow, предусматривающее креативное обслуживание МТС и реализацию стратегии развития бренда и его коммуникаций в массовом сегменте на всех рынках присутствия. Контракт тогда был заключен практически сразу после громкого разрыва агентства со своим многолетним партнером – конкурентом МТС, компанией «Вымпелком».

Вслед за b2c-эккаунтом рекламодатель принял решение перевести в агентство и b2b-бюджет. Эту информацию Adindex.ru сегодня подтвердили в пресс-службе МТС. BBDO Moscow было названо ключевым агентством оператора в 2010 году. В пресс-службе уточнили, что другой подрядчик по коммуникационному сервису - JWT International – продолжает оставаться партнером компании, полностью сосредоточенным на молодежном сегменте и, частично, массовом рынке.

Медийный эккаунт МТС также распределен между двумя агентствами. Телевизионный баинг в результате тендера был переведен из агентства Максима в MPG (группа АДВ), остальные медиа закупает для рекламодателя MindShare (GroupM).

Информация о проведении тендеров и их итогах, за исключением объявления конкурса на телевизионный баинг, на официальном сайте МТС, являющейся публичной компанией, не размещалась.

Автор: Сергей Суворов, Ирина Пустовит

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама