McCann Erickson будет обслуживать Сбербанк


Эккаунты | 04 Июня 2009 17:12

Агентство McCann Erickson стало победителем тендера на выбор стратегического партнера по творческому обслуживанию и разработке рекламы Сбербанка России.

В задачу агентства будет входить развитие бренда в сфере маркетинга и рекламы, разработка коммуникационной стратегии и поддержание имиджа и продуктовых предложений Сбербанка России.

В своем письме агентству Сбербанк выразил надежду, что в ходе плодотворного сотрудничества, команда агентства будет ежедневно демонстрировать высокий уровень профессионализма и приложит все усилия для того, чтобы совместно реализовать одну из основных задач – стать одной из лучших международных финансовых компаний.

 «Мы очень гордимся тем, что агентство McCann Erickson получило возможность работать со Сбербанком, - говорит Генеральный директор агентства McCann Erickson Евгения Мур. -  Наша команда с большим воодушевлением приступает к работе и сделает все возможное, чтобы помочь Сбербанку в достижении поставленных стратегических задач».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют четверть банковской системы страны,  а доля в банковском капитале находится на уровне 30%. По данным журнала The Banker (1 июля 2008 г.), Сбербанк занимал 33 место по размеру основного капитала (капитала 1-го уровня) среди крупнейших банков мира. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня - современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики. По состоянию на 1 февраля 2009 г., доля Сбербанка России на рынке частных вкладов составляла 50%, а его кредитный портфель соответствовал 30% всех выданных в стране займов.
Надежность и безупречная репутация Сбербанка России подтверждаются высокими рейтингами ведущих рейтинговых агентств.  Агентством Fitch Ratings Сбербанку России присвоен долгосрочный рейтинг дефолта в иностранной валюте “BBB”, агентством Moody’s Investors Service - долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте “Baa1”. Кроме того, агентство Moody’s присвоило Банку наивысший рейтинг по национальной шкале

McCann Erickson Russia — одно из крупнейших креативных агентств России; аффилировано с сетью McCann Erickson Worldgroup. В России McCann Erickson существует с 1992 года. По величине McCann Erickson Russia входит в тройку крупнейших рекламных агентств России.  Основные клиенты и бренды: L’Oreal, Nestle, General Motors, МегаФон, MasterCard, Dirol Cadbury, Русское море, Microsoft, Intel, ExxonMobil и другие.

 


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы