MOVIE выиграло тендер ЮНИАСТРУМ БАНКА


Эккаунты | 18 Июня 2009 11:34

Рекламное Агентство MOVIE стало победителем конкурса на креативное обслуживание ЮНИАСТРУМ БАНКА по программе кредитования малого бизнеса.

Агентство также займется размещением наружной рекламы в в 5-ти городах России и рекламных материалов в сети Интернет.  В тендере Юниаструм Банка принимали участие 4 агентства. Выбор в пользу MOVIE был сделан, благодаря концепции, которая максимально соответствовала задачам, поставленным клиентом, а именно, повысить знание бренда среди потенциальных клиентов и привлечь потенциальных заемщиков.

В рамках креативной концепции специалистами MOVIE были разработаны сценарии видео и аудио роликов, макеты наружной рекламы и в прессу, рекламно-полиграфической продукции, а также Интернет-баннеры и промо-страница.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

КБ «Юниаструм Банк» основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями.
«Юниаструм Банк» входит в TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает  61 место по величине активов, 15 место по объему розничных депозитов, 15 место по объемам ипотечного кредитования и 14 место среди самых динамично развивающихся банков за 2003-2007 гг. (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2009 г. валюта баланса «Юниаструм Банка» превысила 90 млрд руб., собственный капитал составил 7, 55 млрд руб.
«Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa2 и национальный рейтинг на уровне Aa2.ru.
В настоящее время региональная сеть Банка включает более 220 офисов (в том числе 42 филиала) в 45 российских регионах.

Рекламное Агентство MOVIE - независимое агентство, специализирующееся в области стратегического планирования, разработки концепции продвижения бренда, уникальных креативных решений, медиапланирования и эффективного медиабаинга. 
Среди клиентов агентства – Юниаструм Банк, Газпромбанк (2008 г.), Сбербанк России (2004-2008 гг.), SkyLink, Ростелеком, Upeco, EVYAP International, Frau Schmidt, Mattel, Pfizer,  Росстат, АНО АСИ, СОГАЗ, Pfizer, Сибур - Русские шины, Яковлевская чаеразвесочная фабрика.


 


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама