16 Июня 2009 | 19:48

Агентство Vizeum выиграло тендер на медийное обслуживание Boehringer Ingelheim

Компания Boehringer Ingelheim подвела итоги тендера на медийное обслуживание в России – победителем стал текущий партнер компании - медиа-коммуникационное агентство Vizeum.

image

Агентство будет отвечать за планирование и размещение рекламы брендов Boehringer Ingelheim во всех медиа. Помимо Vizeum в тендере участвовали агентства MindShare, MediaCom и OMD Media Direction. Сопровождение всех этапов тендера осуществляла независимая медиа аудиторская компания.

Дитер Зюнкенберг, глава подразделения безрецептурных препаратов, Boehringer Ingelheim:
«Нам было очень комфортно работать с командой Vizeum в предыдущие годы. Экспертиза агентства и клиентоориентированный подход к работе помогли нашей компании показать очень хорошие бизнес результаты. Тендер подтвердил, что Vizeum является надежным и высокопрофессиональным партнером, и мы надеемся на еще более плодотворное сотрудничество в будущем».

Михаил Вощинский, генеральный директор медиа-коммуникационного агентства Vizeum:
«Мы рады, что компания Boehringer Ingelheim высоко оценила результаты нашего предыдущего сотрудничества и представленное в рамках тендера предложение. Мы работаем с командой клиента уже несколько лет и уверены, что в дальнейшем эффективность нашего взаимодействия будет только увеличиваться».


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1