СМИ: Telegram скроет номера пользователей


Digital | 02 Сентября 2019 16:36

Мессенджер готовит обновление, которое позволит скрывать номер телефона даже от тех, кто сохранил пользователя в адресной книге

Telegram выпустит обновление своего приложения, которое позволит пользователям скрывать номер, пишет Reuters. Сейчас в мессенджере есть подобная опция, но контакты пользователя все равно могут быть видны тем, кто добавил его в адресную книгу.

Обновить настройки приватности создатели приложения решили, в первую очередь, для помощи протестующим в Гонконге, говорят собеседники агентства. Обновление поможет пользователям мессенджера скрыть свои номера от органов местного самоуправления.

По информации издания, протестующие используют более 100 групп в Telegram. В мессенджере они оповещают о предстоящих акциях, дают советы обстрелу канистр полицейских со слезоточивым газом, делятся кодами доступа в здания, где митингующие могут скрыться. Участники таких чатов часто используют псевдонимы для защиты своей личности

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама