18 Ноября 2022 | 13:37

Wildberries запустил услугу экспресс-утилизации ненужной техники и мебели

Онлайн-ретейлер Wildberries вышел на рынок утилизации ненужной техники и мебели. Новая услуга доступна для 20 наименований крупногабаритных вещей, сообщил Forbes.  

На вывоз и утилизацию принимается бытовая техника, мягкая мебель, ковры, сантехника, двери, кухонные гарнитуры и другие вещи. Стоимость будет зависеть от габаритов утилизируемого изделия. Например, тумбочка — от 1 тыс. руб., пианино — до 5,2 тыс. руб. 

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо в разделе «Услуги» выбрать сервис вывоза и утилизации и ввести адрес выполнения заказа. Пользователь получит письмо на имейл от представителя сервиса, который свяжется и согласует время визита.

Услуга будет оказана в течение нескольких часов после подтверждения. Исполнитель самостоятельно погрузит мебель или технику в спецтранспорт и доставит их на предприятия по переработке отходов.

Продавать услуги на маркетплейсе могут как представители компаний, так и самозанятые. Торговая комиссия для продавцов составит 5%.

Новый сервис доступен жителям Московского региона, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани и других городов-миллионников.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru